Octubre 27, 2017

WhatsApp habilita la opción para borrar mensajes enviados

La función de eliminar mensajes permite borrarlos tanto en conversaciones con un contacto como en grupos.

Por fin, tras meses de espera, WhatsApp comenzó a activar la función de borrar mensajes para todos sus usuarios en todas las plataformas disponibles. Esto quiere decir que si te equivocaste o arrepentiste de enviar un mensaje a alguien, podrás eliminarlo, aunque de igual forma quedarás en evidencia.

Te contamos cómo hacerlo:

Lo primero que debes hacer es tener paciencia. Esta función todavía no está disponible para todos los usuarios, así que espera un poco para que todo el mundo la tenga. Te decimos esto porque solo podrás usar esta función si la persona con la que hablas tiene dicha función en su WhatsApp, es decir, necesitas que ambos tengan la aplicación actualizada.

Si cumples con estos requisitos, los pasos para borrar un mensaje de WhatsApp son extremadamente fáciles de seguir, aunque tienen ciertas limitaciones que te contaremos a continuación.

Eliminar mensajes para todos

- Abrimos WhatsApp y vamos al chat que tiene el mensaje a eliminar.

-Mantenemos presionado sobre el mensaje, o sobre varios de ellos.

-Pulsamos sobre eliminar en la parte superior de la pantalla, y “Eliminar para todos”.

Eliminar mensajes para vos

-Abrimos WhatsApp y vamos al chat que tiene el mensaje a eliminar.

-Mantenemos presionado sobre el mensaje, o sobre varios de ellos.

-Pulsamos sobre eliminar en la parte superior de la pantalla, y “Eliminar para mí”.

El principal inconveniente es que no podemos eliminar mensajes si pasan más de 7 minutos. No sabemos el por qué de este tiempo para borrar los mensajes, pero así es. Si pasan más de 7 minutos, no podrás borrar el mensaje que has enviado. 

Debes tener en cuenta también que WhatsApp le dirá a tus contactos que borraste el mensaje, por lo que la función no es del todo discreta.

Compartir en Whatsapp
ESTO PASÓ POR TELEFUTURO