29 abr. 2025

CONOZCA LAS PROPIEDADES DE LA CALABAZA

Y sus ricos nutrientes.

t63.jpg

La calabaza, o andaí como en Paraguay se llama, es un rico alimento en agua y fibra. Posee bajas calorías, lo que lo convierte en un alimento ideal para personas con sobre peso y problemas digestivos. Otro punto positivo es que es un buen anti oxidante, debido a su componente de betacaroteno.

Además, esta hortaliza que está disponible todo el año, también es muy rica en hidratos de carbono, potasio, calcio, magnesio, vitamina A, C, E.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
El 11 Abril se conmemora el Día Internacional del Parkinson, el propósito de esta fecha es aumentar el conocimiento acerca de los síntomas de la enfermedad también, fomentar el diagnóstico precoz y el tratamiento adecuado.
Realizar el Pindó Karaí es un arte y sobre todo un ritual para los paraguayos que profesan la religión católica.
Se acerca la Semana Santa, días dónde normalmente en los hogares se prepara mucha comida, principalmente la chipa. No hay que olvidar de tomar nuestras debidas precauciones para no caer en un atracón.