29 abr. 2025

CONOZCA LAS PROPIEDADES DE LA CALABAZA

Y sus ricos nutrientes.

t63.jpg

La calabaza, o andaí como en Paraguay se llama, es un rico alimento en agua y fibra. Posee bajas calorías, lo que lo convierte en un alimento ideal para personas con sobre peso y problemas digestivos. Otro punto positivo es que es un buen anti oxidante, debido a su componente de betacaroteno.

Además, esta hortaliza que está disponible todo el año, también es muy rica en hidratos de carbono, potasio, calcio, magnesio, vitamina A, C, E.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).