03 jul. 2024

Copa América

Paraguay perdió su tercer encuentro, esta vez fue 2-1 ante Costa Rica, por la última fecha del Grupo D de la Copa América 2024. Francisco Calvo y Josimar Alcócer marcaron antes de los siete minutos. En el complemento, Ramón Sosa acortó la diferencia.
Paraguay perdió frente a Colombia en el arranque del Grupo D de la Copa América. Daniel Muñoz y Jefferson Lerma fueron los hombres que llegaron al gol cafetero, mientras que Julio Enciso descontó.
Argentina venció 2-0 a Canadá en el arranque de la Copa América 2024, en juego correspondiente al Grupo A. Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, la Albiceleste sonrió en Atlanta.
Kaku Romero y Ángel Romero (por dos) le dieron un valioso triunfo a Paraguay sobre Bolivia (3-1) en su debut en la Copa América 2021. El siguiente rival será Argentina por el Grupo A.