15 abr. 2025

La ansiedad puede llevarte a comer de forma compulsiva

Se acerca la Semana Santa, días dónde normalmente en los hogares se prepara mucha comida, principalmente la chipa. No hay que olvidar de tomar nuestras debidas precauciones para no caer en un atracón.

Captura de pantalla 2025-04-09 111721.png

La Lic. Nadia Cáceres estuvo en “Vive la Vida” y dio algunas recomendaciones para mejorar el hábito alimenticio y sobre todo, comentó algunas claves para cuidarse de algunos alimentos en estos días santos.

La nutricionista habló de la clasificación o del valor moral que le damos a algunos alimentos, catalogado a cada uno como “bueno o malo”, esto en ocasiones, nos quita del equilibrio y de poder elegir objetivamente los productos que consumimos.

Mira completo las recomendaciones de la nutricionista:

VER MÁS:
Cada segunda semana del mes de Abril, se conmemora el Día Internacional del Rosa, un movimiento en contra del abuso escolar, que se empezó a implementar anualmente en Canadá.
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.