22 abr. 2025

La “leche” del buche de los flamencos

Sepa más de este tema.

Flamenco-enano-©Banu-R-iStock-1454518800-scaled.jpg

Tal vez no lo sabía, pero los flamencos producen una suerte de leche de color rosa. Se trata de una secreción nutritiva similar a la leche en cuanto a la composición y proviene del buche.

Los flamencos comienzan a elaborar esta leche días antes de que los huevos se rompan.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).