Una mezcla increíble: ¡Te enseñamos a cocinar el 'Panchi - Pizza'!

4 de septiembre de 2015

Para muchos, la pizza es la comida favorita por excelencia, para otros, el pancho de la manera que fuese servido, también. Esta vez, hacemos una mezcla fantástica en la cocina de Vive La Vida y te mostramos como elaborar la riquísima ‘PanchiPizza’.

Compartir

PANCHI PIZZA:

Para la masa:

1 kilo de harina 0000

2 tazas de agua (aprox.)

2 cdas. de aceite

2 cdas. de azúcar

½ cda. de sal fina

30 gr. de levadura fresca

Disolver la levadura en una parte del agua

Formar una corona con la harina, en el centro agregar la sal, el azúcar, el aceite y un poco de agua y trabajar hasta disolver.

Sumar a la masa harina de manera progresiva, luego la levadura disuelta y por último la cantidad de agua restante.

Amasar hasta formar una masa suave y lisa; dejar levar por 15’.

Para el relleno:

1 taza de salsa de tomates

15 panchos de Guaraní

300 gr. de queso mozarela

12 aceitunas verdes

Orégano, albahaca, aceite de oliva

Extender la masa, formar un repulgue dejando los panchos en la forma interna del borde.

Agregar salsa de tomate en el centro.

Llevar a cocinar la masa en horno de 200°C por 6 a 8 minutos.

Retirar del horno, agregar más salsa de tomate, queso mozarela, orégano y aceituna, llevar al horno hasta gratinar.

También te damos esta otra deliciosa opción: 

BESITOS AL VINO TINTO:

1 cda. de aceite

1 ½ kilos de besitos (sin piel)

2 tazas de azúcar

1 ½ lts. de vino tinto

1 taza de agua

1/2 cdta. de salsa picante

½ cdta. de ajo

¼ de taza de agua

½ cda. de almidón de maíz

Dorar los besitos en una sartén con el aceite.

En la cacerola colocar, el vino, azúcar, agua, salsa picante y el ajo, dejar evaporar y sumar los besitos dorados.

Cocinar hasta formar un almíbar flojo.

Diluir el almidón de maíz con el agua de manera opcional para dar mejor consistencia.  

Compartir

Más notas: