¡Te enseñamos a preparar Cassata de Chocolate y Frutilla!

10 de septiembre de 2015

Hoy en la cocina de #ViveLaVidaPy tuvimos dos exquisitas opciones para que las aprendas a elaborar: Malfattis de Espinaca en Salsa Rosa y Cassata de Chocolate con Frutilla.

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MALFATTIS DE ESPINACA EN SALSA ROSA

Para la masa:

300 grs. de espinaca blanqueada

350 grs. de ricota fresca

1 huevo

1 yema

Sal fina

2 cdas. de queso rallado

1 ½ taza de harina 0000

Pimienta negra

Amasar todos los ingredientes hasta formar una pasta verde, hacer bolitas y cocinar en agua hirviendo por 2’.

Para la salsa:

1 taza de salsa de tomate

1 taza de crema de leche

2 cdas. de aceitunas negras

½ taza de queso rallado

Reducir la crema, agregar la salsa de tomate y por último añadir las aceitunas, corregir de sal y pimienta.

 

CASSATA DE CHOCO BLANCO Y FRUTILLAS

250 grs. de crema de leche

250 grs. de chocolate blanco

250 grs. de crema de leche batida.

120 grs. de polvo Bavaroise

500 grs. de frutilla

1 plancha de pionono

Calentar la crema de leche

Agregar el polvo Bavaroise

Mezclar, sumar el chocolate blanco hasta disolver completamente. Dejar que baje la temperatura y sumar la crema de leche batida en forma de envolver.

Disponer frutillas en un molde por encima la crema y terminar con la plancha de pionono

Llevar al frízer por 2 horas y servir con salsa de frutilla o chocolate

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