¡Hoy preparamos unas riquísimas empanadas toscanas!

11 de septiembre de 2015

El viernes en la cocina de Vive La Vida se le da el gusto a todos, por eso la hacemos más fácil y te enseñamos a preparar unas deliciosas empanaditas toscanas, ideales para acompañarlas con un buen vino esta noche.

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EMPANADAS TOSCANAS:

500 gr. de chorizos toscanos

250 gr. de queso mozarela

3 cdas. de aceitunas picadas

24 discos de empanadas

1 huevo batido

Mezclar todos los ingredientes para el relleno

Cargar 1 cda. en cada disco de masa, sellar los bordes con huevos batidos

Pincelar las empanadas y llevar al horno precalentado de 200°C por 20’

 PINCHOS GUARANI:

500 gr. de queso mozarela en cubos

500 gr. de jamón cocido

2 tazas de harina de trigo 000

2 tazas de galleta molida

4 huevos

Intercalar en unos palitos de madera cubos de queso y cubos de jamón

Hacer un apanado a la inglesa (huevo-harina-huevo-pan molido)

 ESPIRAL DE JAMON GUARANI Y ROQUEFORT:

200 gr. de queso crema

1 cda. de hierbas picadas

200 gr. de queso roquefort

200 gr. de jamón Guaraní

1 plancha de pionono

Lechuga morada

1 cucharada de mostaza

Sal fina – pimienta

Mezclar el queso crema, parte del jamón, las hierbas.

Untar el pionono con la mostaza, disponer láminas de jamón, por encima la pasta de quesos y hojas de lechuga de manera opcional

Arrollar, cortar discos y servir.

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