11 de septiembre de 2015
El viernes en la cocina de Vive La Vida se le da el gusto a todos, por eso la hacemos más fácil y te enseñamos a preparar unas deliciosas empanaditas toscanas, ideales para acompañarlas con un buen vino esta noche.
EMPANADAS TOSCANAS:
500 gr. de chorizos toscanos
250 gr. de queso mozarela
3 cdas. de aceitunas picadas
24 discos de empanadas
1 huevo batido
Mezclar todos los ingredientes para el relleno
Cargar 1 cda. en cada disco de masa, sellar los bordes con huevos batidos
Pincelar las empanadas y llevar al horno precalentado de 200°C por 20’
PINCHOS GUARANI:
500 gr. de queso mozarela en cubos
500 gr. de jamón cocido
2 tazas de harina de trigo 000
2 tazas de galleta molida
4 huevos
Intercalar en unos palitos de madera cubos de queso y cubos de jamón
Hacer un apanado a la inglesa (huevo-harina-huevo-pan molido)
ESPIRAL DE JAMON GUARANI Y ROQUEFORT:
200 gr. de queso crema
1 cda. de hierbas picadas
200 gr. de queso roquefort
200 gr. de jamón Guaraní
1 plancha de pionono
Lechuga morada
1 cucharada de mostaza
Sal fina – pimienta
Mezclar el queso crema, parte del jamón, las hierbas.
Untar el pionono con la mostaza, disponer láminas de jamón, por encima la pasta de quesos y hojas de lechuga de manera opcional
Arrollar, cortar discos y servir.