¡Arrancamos la semana con la potencia del 'Pira Caldo' en la cocina de Vive La Vida!

14 de septiembre de 2015

Teníamos que hacer tributo al día fantástico que tenemos hoy, y sobre todo al comienzo de otra semana. En la cocina de Vive La Vida, te damos la receta de dos bombas llenas de energía: Pira Caldo y Budin DulceDeLechoso.

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PIRA CALDO 4 QUESOS:

½ cda. de aceite

2 puerros picados

1 cebolla picada

1 hoja de laurel

1 cdta. de ajo

½ copa de vino blanco

5 tazas de caldo de verdura

500 grs. de tilapia cortado en trozos

Sal fina, pimienta negra

1 papa cortada en cubos

250 grs. de quesos (Cuartirolo, Paraguay, Sardo, Roquefort)

1 taza de crema de leche

1 cda. de hierbas frescas picadas

Rehogar en el aceite la cebolla, puerros, ajo y el laurel.

Desglasar con el vino blanco, añadir la sal y pimienta.

Agregar el caldo, dejar que hierva a temperatura baja.

Agregar los trozos de pescado y los cubos de papa, cocinar por 20’ aprox.

Sumar la crema de leche, los quesos y las hierbas.

Servir con tostadas de pan rustico.

 

BUDIN DULCEDELECHOSO:

5 fetas de pan blanco

2 tazas de leche

350 grs. de dulce de leche

1 lata de leche condensada

7 huevos

1 taza de azúcar

Hacer un caramelo con la taza de azúcar, cubrir moldes con el caramelo.

Calentar la leche y remojar el pan.

Licuar la leche con el dulce de leche y la leche condensada.

Desligar los huevos y agregar a la mezcla anterior.

Cargar los moldes con la mezcla y cocinar en baño María a horno de 160°C por 50’ aprox.

Dejar enfriar y acompañar con crema de leche batida y más dulce de leche.

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