La bomba dulce del dia: ¡Cookies Cheesecake!

15 de septiembre de 2015

Un postre que en cualquier lugar, tiene un costo elevado, pero que al prepararlo en casa, sale barato y uno lo hace de manera sencilla, al menos de eso se trata la ‘Cookies Cheesecale’. Esta mañana tuvimos dos propuestas interesantes en la cocina de Vive La Vida: La Cookies Cheesecake y el Salteado de Solomillo de Vegetales.

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COOKIES CHEESECAKE:

2 paquetes de cookies procesadas

2 cdas. de mantequilla derretida

250 g. de queso crema

250 g. de crema de leche

250 g. de crema de leche batida

1 lata de leche condensada

18 g. de gelatina sin sabor

60 g. de agua

1 paquete de cookies picada

Mezclar las cookies con la mantequilla y formar una base en un molde a elección.

Hidratar la gelatina con el agua, luego disolver por 20 segundos en el microondas.

En la licuadora colocar el queso crema, la crema de leche, la leche condensada y licuar hasta que quede uniforme.

Mezclar la preparación con la crema de leche batida a medio punto, la gelatina sin sabor igualando las densidades y el paquete de cookies picadas.

Cargar la mezcla en el molde y dejar enfriar por 2 horas en la heladera.

Calentar 200 gr. de crema de leche con 100 g. de chocolate semi amargo y utilizar para la cobertura, terminar la decoración con más cookies.

 

SALTEADO DE SOLOMILLO CON VEGETALES:

1 cda. de aceite neutro

1 lomito de cerdo cortado en cubos

1 cebolla morada en cuadros

1 locote rojo en cuadros

1 locote verde en cuadros

1 locote amarillo en cuadros

2 tazas de brotes de soja

1 cebollita de verdeo

Sal fina – pimienta negra

1 cdta. de jengibre rallado

2 cdas. de mermelada de ciruela

½ taza de agua

1 cdta. de almidón de maíz

1 cda. de vinagre de frutas

Calentar el aceite, sellar el solomillo de cerdo, agregar la cebolla, los locotes y el jengibre.

Remover constantemente.

Sumar los brotes de soja y la cebolla de verdeo cortada gruesa.

Disolver en el agua el almidón, la mermelada, el vinagre y regar la preparación con la mezcla.

Cocinar por 2’ y servir con arroz blanco.

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