Mientras más grande, mejor: ¡Llegaron las hamburguesas XXL a la cocina de Vive La Vida!

18 de septiembre de 2015

Tiramos la casa por la ventana en la cocina de Vive La Vida. Antes de su despedida, ya que tiene compromisos en el extranjero, nuestro cheff, Jorge Leiva, nos deja este menú exclusivo para valiente: Las Hamburguesas XXL. La receta, a continuación.

Compartir

HAMBURGUESA DOBLE XL:

½ repollo blanco cortado

2 zanahorias cortadas

4 cdas. de mayonesa

½ taza de vinagre de frutas

2 cdas. de kétchup Primicia.

1 manzana verde rallada

Sal fina y pimienta negra

Varios:

10 hamburguesas XXL Guaraní

10 panes para hamburguesas

10 fetas de queso chédar

10 pepinillos en vinagre

Mezclar la mayonesa con el vinagre, sal fina, pimienta y kétchup.

Agregar los vegetales y la manzana cortada finamente.

Dejar reposar en la heladera por 2 horas aproximadamente.

Cocinar las hamburguesas y armar las hamburguesas con los demás ingredientes.

 TARTA DE JAMÓN Y QUESO:

3 huevos

1 taza de crema de leche

1 pizca de pimienta negra

250 gr. de queso dambo

250 gr. de jamón picado Guaraní

1 cda. de perejil picado

1 molde forrado con maza para tarta

Sal y pimienta a gusto

Unir los huevos con la crema de leche, agregar sal fina, pimienta y perejil picado.

Picar el jamón y el queso, mezclar.

Disponer sobre la masa y llevar al horno a 180°C por 25’.

Compartir

Más notas: