Rompamos los cuatro mitos más comunes sobre el vodka

21 de octubre de 2014

Una de las bebidas más recurrentes en el continente americano es el vodka, a pesar de que su origen proviene de Europa del Este, especialmente Rusia. Pero aunque aquí lo consumimos mucho, todavía existen mitos que rondan a esta deliciosa bebida.

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¿Sabías que hay vodkas destilados en
América? Pues así es, no todos provienen de Rusia ni de esa región
del mundo, por lo que derribamos el primer mito que asegura que
“todos los vodkas son iguales”, pues unos son más fuertes o más
robustos.

La múltiple destilación de la bebida
conlleva a que pueda perder su sabor o aroma, por lo que rompe el
segundo mito el cual asegura que entre más destilada esté la
bebida, es mejor. La razón es que cada uno de los lugares donde se
fabrica el producto diseña y define su propio vodka.

El vodka no solamente es de papa, como
muchos afirman, pues también puede ser destilado de otros productos
como uva, leche, maíz, trigo u otros granos.

Lo más caro no siempre es lo más
bueno y esto sucede también con esta bebida espirituosa, pues pueden
existir bebidas baratas que puedan tener mejor calidad que esas que
nos secan la billetera y nos dejan unas borracheras de locos.

FUENTE: lopezdoriga

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