La sincronización de fotos privadas de Facebook dejó de funcionar

7 de julio de 2016

Desde hoy la carga automática de fotos privadas tomadas con el celular dejó de funcionar. Ahora se usará una app

Compartir

Facebook permitía
hasta ahora usar un perfil de esa red social para hacer una copia
de seguridad automática de
las fotos que tomaba un usuario con su celular. Esas fotos se
cargaban en el perfil y quedaban en una carpeta privada (es decir,
oculta del resto de los usuarios).

Pero
a principios de año la compañía anunció que eso cambiaría; en
efecto, desde hoy ya no es posible sincronizar fotos y
almacenarlas en forma privada con Facebook.
El cambio no afecta a las fotos compartidas. Quienes quieran
recuperar las imágenes pueden ir (en su perfil) a Fotos> Fotos
sincronizadas>Descargar fotos.

La
compañía está apostando a que los usuarios elijan Moments,
una aplicación independiente (disponible gratis para Android y para
el iPhone) que funciona como un álbum fotográfico privado, permite
organizarlas en forma temática, por fecha o por personas,
compartirlas con otros usuarios, etcétera.

Facebook
Moments
es una alternativa a otros servicios de sincronización automática
de fotos como Google Photos, Apple iCloud, Microsoft OneDrive ,
Dropbox, Flickr y otros.

Fuente:
lanación.ar 

Compartir

Más notas: