Facebook Messenger: ¿cómo ocultar la última hora de conexión?

13 de septiembre de 2016

Una aplicación permite a los usuarios de Facebook ocultar su última conexión y también bloquear la notificación de «leído» para sus contactos en la red social.

Compartir

La tienda de aplicaciones de Google Chrome, tiene una gran cantidad de extensiones destinadas a mejorar la experiencia de los usuarios en algunos de los servicios más populares de internet, entre los que se encuentra Facebook.

Quienes deseen mantener un mayor nivel de intimidad en sus interacciones en la red social pueden encontrar en Chrome Web Store una herramienta bastante útil  "Ghost for Chat", un aplicativo que oculta la última conexión y el pequeño mensaje de “visto” en Facebook Messenger.

Se trata de una extensión de pago que provee un periodo de prueba gratuito en el que se puede emplear la totalidad de sus funciones. De continuar con la versión gratuita tras la expiración de los siete días de prueba, el usuario al menos podrá seguir ocultando el pequeño texto de “visto” en sus conversaciones.

 

Compartir

Más notas: