Olimpia y Cerro igualan en el Clásico de la Lupa

4 de noviembre de 2018

Los equipos de Olimpia y Cerro Porteño empataron a un gol en otra edición del Clásico de La Lupa disputado en Campo 9, departamento de Caaguazú. En la fecha, el encuentro deportivo trasmitido por Telefuturo y radio Monumental AM 1080, celebró 10 años recorriendo el país.

Compartir

En la primera etapa del partido ambos equipos, integrados por exfutbolistas, periodistas y  principales figuras de la televisión, marchaban parejos en busca del primer tanto. Sin embargo, fueron al descanso sin lograr cambiar el marcador.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Victor Vázquez tras un pase de Alfredito Núñez logró realizar de cabeza el primer gol que dio la victoria momentánea al conjunto Decano.

Minutos después el azulgrana Darío Caballero convirtió el tanto del empate y de esta forma el encuentro terminó igualado 1-1.

El partido contó con los relatos de Arturo Máximo Rubin, comentarios de Ricardo Mendoza y los datos estadísticos de Andrés Riquelme desde los estudios de Telefuturo.