Picadito de carne con tortillitas y mil hojas de piña

29 de octubre de 2019

Dos recetas espectaculares en la cocina de Vive la Vida. El Chef Dani Marco Arco nos explica la manera de preparar éstos platos.

Compartir

La primera opción es un picadito de carne, acompañado de unas tortillitas. 

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

¡Mamá querida éste picadito de carne! ¿Surge para el almuerzo de hoy? #Recetas #VLV Podes seguir la transmisión en https://telefuturo.com.py/envivo

Una publicación compartida de Vive La Vida (@vivelavidapy) el

 

Y como postre, nos presenta un Mil hojas de piña, con crema de queso. Una opción fácil y rápida. 

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

¡Una locura éste postre! Mil hojas de #piña el #postre de hoy en #VLV

Una publicación compartida de Vive La Vida (@vivelavidapy) el

 

Todos los detalles de preparación en el vídeo. 

 

Y si quieres aprender más recetas de Vive la Vida:Recetas

Compartir

Más notas: