29 de noviembre de 2019
Los sabores franceses invadieron la cocina de Vive la Vida. Nuestro Chef Dani Marco nos deleitó con un Ratatuille y unos Crepps con chocolate y chantilly.
Como todos los viernes seleccionamos la gastronomía de un país para mostrarte nuevas recetas. Hoy, nuestro chef Dani Marco, al fiel estilo de la cocina francesa nos preparó un delicioso Ratatuille.
Te dejamos la Receta de nuestro Ratatuille.
Ingredientes
Berenjena 1 unidad.
Calabacín 1 unidad.
Aceite de oliva
Cebolla 2 unidades.
Pimiento rojo 1 unidad.
Diente de ajo 5 unidades.
Tomate 700 gramos.
Perejil, Tomillo, Albahaca
Pan baguette.
Sal y pimienta al gusto
NOTA RELACIONADA: Mario Cimarro en la cocina de Vive la Vida
Si lo tuyo es más lo dulce, y estás buscando algo para el postre, Dani nos preparó unos Crepps con chocolate y chantilly.
Ver esta publicación en Instagram
Los ingredientes de ésta receta son las siguientes:
Leche 500 gramos.
Harina 250 gramos.
Huevos 2 unidades.
Sal
Azúcar 100 gramos.
Chocolate 200 gramos.
Crema de leche 200 gramos.
Frutas para decorar.
Menta para decorar.
Y para el chantilly:
Crema de leche 300 gramos.
Azúcar impalpable 50 gramos.