Ratatuille y Crepps con chocolate y chantilly | Recetas Francesas en VLV

29 de noviembre de 2019

Los sabores franceses invadieron la cocina de Vive la Vida. Nuestro Chef Dani Marco nos deleitó con un Ratatuille y unos Crepps con chocolate y chantilly.

Compartir

Como todos los viernes seleccionamos la gastronomía de un país para mostrarte nuevas recetas. Hoy, nuestro chef Dani Marco, al fiel estilo de la cocina francesa nos preparó un delicioso Ratatuille. 

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

¡#Ratatuille la propuesta de gastronomía francesa en #VLV!

Una publicación compartida de Vive La Vida (@vivelavidapy) el

 

Te dejamos la Receta de nuestro Ratatuille.

 

Ingredientes 

 

Berenjena 1 unidad.

Calabacín 1 unidad.

Aceite de oliva 

Cebolla 2 unidades.

Pimiento rojo 1 unidad.

Diente de ajo 5 unidades.

Tomate 700 gramos.

Perejil, Tomillo, Albahaca

Pan baguette. 

Sal y pimienta al gusto

 

NOTA RELACIONADA: Mario Cimarro en la cocina de Vive la Vida

 

Si lo tuyo es más lo dulce, y estás buscando algo para el postre, Dani nos preparó unos Crepps con chocolate y chantilly. 

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Receta de los Crepps con chocolate que nos preparó ésta mañana #DaniMarco Gastronomía francesa en #VLV

Una publicación compartida de Vive La Vida (@vivelavidapy) el

 

Los ingredientes de ésta receta son las siguientes: 

 

Leche 500 gramos.

Harina 250 gramos.

Huevos 2 unidades.

Sal

Azúcar 100 gramos.

Chocolate 200 gramos.

Crema de leche 200 gramos.

Frutas para decorar.

Menta para decorar.

 

Y para el chantilly: 

Crema de leche 300 gramos.

Azúcar impalpable 50 gramos.

 

Más recetas: Cocina

Compartir

Más notas: