Enero 13, 2020

Festival culinario con milanesas de mango

En la ciudad de Areguá se lleva a cabo la feria gastronómica de mango y los platillos que se exponen son variados, tales como milanesas, marineras, postres, licores y otros. Una de las creadoras de estos alimentos mencionó que lo viene realizando desde hace 8 años.  

Areguá es conocida como la ciudad de la frutilla, pero actualmente vienen impulsando la elaboración de distintos alimentos a base de mango, lo que llama bastante la atención de los visitantes. 

NOTA RELACIONADA: ¿Milanesa de mango? Feria expone curiosos platos

Doña Ilda López nos dio la receta para la realización de la milanesa de mango. Primeramente es importante contar con mangos de buen tamaño que no estén muy maduros, posteriormente pelarlos y cortarlos en fetas importantes para luego condimentarlos, como normalmente lo hacemos con una milanesa de carne, luego empanar y finalmente freírlas en aceite bien caliente.

Compartir en Whatsapp
ESTO PASÓ POR TELEFUTURO