Se hace costumbre

6 de febrero de 2020

Guaraní consiguió un valioso triunfo ante el Corinthians, que le permite soñar con avanzar de fase en la Copa Libertadores de América.

Compartir

Guaraní y Corinthians se enfrentaron este miércoles en el estadio Gral. Pablo Rojas, el equipo paraguayo consiguió la victoria por 1-0 en el duelo de ida en la fase 2 de la Copa Libertadores de América.

El Aurinegro de Gustavo Costas, comenzó superior y a los 7 minutos del primer tiempo, con un centro frontal desde el costado derecho, Jorge Morel apareció por el área para anotar el único gol del encuentro.

La revancha tendrá lugar el próximo miércoles en Sao Paulo, Brasil. desde las 21:30 horas. El que avance disputará en la tercera fase al ganador de la serie entre Cerro Largo de Uruguay y Palestino de Chile.