Abril 08, 2020

Chipa so'o ryguasu preparamos en la cocina de Vive la Tarde

Tenemos otra súper opción para hacer en esta semana santa

Hola hola, seguimos con las opciones para esta semana santa. 

Hoy te enseñamos a preparar una chipa so'o

¿Qué necesitas? 

Masa

500 gr Harina de maíz

2 cdas Almidón de mandioca 

350 gr Queso Paraguay

100 gr Manteca

1 Huevo

Leche c/n

Sal

Relleno

1 pollo al espiedo o algun pollo que te quedo

1cebollas

150 gr salsa de tomate

Orégano 

Sal y pimienta

Preparacion

Arrancamos con el relleno, hervimos el pollo con un buen caldo ,cebolla,ajo y orégano, por lo menos 30 min apagas el fuego y te recomiendo que dejes enfriar el pollo en el mismo caldo, eso va hacer que tengas un relleno bien jugoso.

Cuando se enfríe, retiras y desmenuzas el pollo, agregas la salsa de tomate y huevos duros picados, y relleno listo

Para la masa, integras todos los ingredientes secos ,huevo y por último leche cantidad necesaria hasta lograr una masa bien compacta que puedas trabajar con las manos, agarras un puño de masa, haces un hueco y vas rellenando, lo cerras muy bien, aplastas un poco y va al horno a 200 C por 25 min aproximadamente o hasta que tomen color, no cocines mucho porque se van a secar un poco.

¡No duden y preparen!

Oscarcito. 

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