17 de abril de 2020
Cada viernes les traemos un plato tradicional de un país diferente. Hoy toca conocer la gastronomía egipcia. Lee la nota para conocer más de esta receta
Hoy les presentamos el Koshary, (también denominado Koshari o Kushari) es el plato nacional de Egipto.
Es un plato que se sirve en prácticamente todos los restaurantes de Egipto, en todos los hogares de Egipto, y en todos los rincones de las calles de Egipto. Y hoy, te dejamos la receta para que puedas prepararlo en tu casa.
Los vendedores ambulantes sirven este plato de sus carros a la gente que espera en cola ansiosamente para comer este popular y deseado plato.
El Koshari es una mezcla lentejas, pasta corta, fideos y arroz en un plato único, cubierto con una salsa de tomate que utiliza una mezcla de especias de Oriente Medio, una salsa ácida, otra picante, garbanzos y cebollas fritas.
Ver esta publicación en InstagramKoshari egipcio Hoy tuvimos gastronomía de #Egipto en la cocina de #ViveLaVidaXL #QuedateEnCasaPy
En nuestras redes sociales podes sugerirnos las recetas que quieras que prepare nuestro chef. Y en nuestro canal de
YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes.
Que la cuarentena no te haga decaer, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina