River venció a Boca y es finalista de la Sudamericana

28 de noviembre de 2014

Emotivo hasta el final. River Plate se clasificó para disputar la final de la Copa Sudamericana ante el Atlético Nacional de Medellín, tras eliminar en semifinales a su clásico rival, Boca Junior, con triunfo por 1 a 0 en el Monumental de Núñez.

Compartir

River Plate venció por 1-0 a Boca Juniors y se clasificó a la final de la decimotercera edición de la Copa Sudamericana frente al Atlético Nacional colombiano, que el miércoles eliminó al Sao Paulo.

El arranque fue de pesadilla para los millonarios. El juez Delfino cumplió la advertencia hecha en la semana de sancionar cualquier tipo de entrada dura, y pitó la falta de Rojas sobre Meli, cuando apenas transcurrían 55 segundos. Barovero se vistió de héroe y desvió el remate de Giglioti.

Un gol de Leonardo Pisculichi a los 16 minutos fue suficiente para decidir una serie que una semana atrás comenzó con un empate sin goles en el estadio La Bombonera.