11 de junio de 2020
Esta semana seguimos con las recetas tradicionales de San Juan. Nuestro querido chef Dani Marco, nos mostró el paso a paso y los ingredientes que necesitamos para cocinar un rico pajagua mascada. Más abajo te dejamos la lista de ingredentes.
Ver esta publicación en InstagramSeguimos con la semana de comidas de #SanJuan en #ViveLaVidaXL #PajaguaMascada la receta de hoy.
Tuvimos la visita de la Profesora Rocío Pangrazio en la cocina de Vive la Vida, y nos mostró el paso a paso de unos deliciosos rols salados al vapor. Ésta receta va super bien para comerlo con lo que más gustes, hasta podes usarla como masa para pizza.
Hoy lo acompañamos con un rico picadito de carne.
En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.
Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes.
Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina