16 de junio de 2020
Preparando de a poco las comidas tradicionales de la época de San Juan en la cocina de Vive la Vida XL.
Tuvimos el placer de poder preparar unos deliciosos pastel mandi'o. Que se elabora con pasta de mandioca, rellena de carne vacuna molida, puede ser a máquina, en angu'a o hasta picada, con cebolla y huevo. Se frita y ya tenemos lista nuestra receta.
Forma parte de las comidas tradicionales de la fiesta de San Juan, donde mayormente se suele consumir en Paraguay. Aunque, siempre por su delicioso sabor, lo solemos encontrar en alguno bares y restaurantes el resto del año.
Ahora te toca a vos prepararlo en casa.
La segunda receta que te enseñamos a preparar es el Chicharõ Hu`iti. Un plato bastante popular en la gastronomía paraguaya. Mayormente consumida en épocas de las fiestas de San Juan.
En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.
Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes.
Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina