Buñuelos de frutilla y Pastel de carne con salsa tahini | Recetas Vive La VIda XL

3 de julio de 2020

Venimos con recetas para que puedas aprovechar las frutillas, y un pastel de carne con una salsita especial. Seguí leyendo para enterarte cómo preparar las recetas.

Compartir

 

La frutilla, la tan deliciosa fruta de estación. Con Dani Marco te traemos las mejores recetas para que puedas preparar algo rico y diferente. 

Hoy te mostramos cómo cocinar unos deliciosos buñuelos de frutilla.

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Semana de la frutilla en #ViveLaVidaXL Hoy te mostramos como preparar éstos buñuelos de frutilla.

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el

La segunda receta de la mañana es un pastelón de carne. Riquisimo. Cubierto con una salsa tahini que nos enseñó Dani Marco. 

Anotá los ingredientes y mira el video y si o sí te van a salir ambas recetas.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Pastel de carne con salsa tahini. Riquísima propuesta del día en #ViveLaVidaXL

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el

 

En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.

 

 Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes. 

 

Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina

Compartir

Más notas: