Tajine maadnous y Ojja | Recetas de Túnez en Vive la Vida XL

10 de julio de 2020

Desde el norte de África, llegaron estos exquisitos y exóticos sabores a la cocina de Vive la Vida. Con la ayuda de Dani Marco te enseñamos como prepararlo.

Compartir

 El primer plato que te presentamos es el Ojja. Es un plato típico tunecino a base de huevo, cocinado con tomates, pimientos y especias y unas salchichas típicas de los países árabes, pero para cocinarlo aquí, podemos usar unos ricos chorizos. 

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Segunda receta de #Tunez en la cocina de #ViveLaVidaXL Un genio #DaniMarco.

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el

 

El tajine maadnous es un plato clásico, un pastel de huevo tunecino hecho con carne, queso, pan rallado, cebolla, perejil, tomate y cúrcuma. Se puede comer frío o caliente, como aperitivo o con una ensalada ligera. Los tajines tunecinos son similares a un quiche, pero contienen ingredientes y especias claramente tunecinos, como cordero, comino, harissa, atún y aceitunas.

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Recetas de #Tunez en la cocina de #ViveLaVidaXL Mirá los ingredientes y preparalo en casa.

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el

En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.

 

 Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes. 

 

Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina

Compartir

Más notas: