10 de julio de 2020
Desde el norte de África, llegaron estos exquisitos y exóticos sabores a la cocina de Vive la Vida. Con la ayuda de Dani Marco te enseñamos como prepararlo.
El primer plato que te presentamos es el Ojja. Es un plato típico tunecino a base de huevo, cocinado con tomates, pimientos y especias y unas salchichas típicas de los países árabes, pero para cocinarlo aquí, podemos usar unos ricos chorizos.
Ver esta publicación en InstagramSegunda receta de #Tunez en la cocina de #ViveLaVidaXL Un genio #DaniMarco.
El tajine maadnous es un plato clásico, un pastel de huevo tunecino hecho con carne, queso, pan rallado, cebolla, perejil, tomate y cúrcuma. Se puede comer frío o caliente, como aperitivo o con una ensalada ligera. Los tajines tunecinos son similares a un quiche, pero contienen ingredientes y especias claramente tunecinos, como cordero, comino, harissa, atún y aceitunas.
Ver esta publicación en InstagramRecetas de #Tunez en la cocina de #ViveLaVidaXL Mirá los ingredientes y preparalo en casa.
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