Pan ciabatta y Lomito de cerdo con salsa de cerveza y miel negra | Recetas en Vive la Vida XL

16 de julio de 2020

En la cocina de Vive la Vida XL encontrarás siempre las recetas más deliciosas. Y los tips para poder cocinarlos con la ayuda de nuestro chef, Dani Marco.

Compartir

Preparamos unos lomitos de cerdo, acompañados con una deliciosa salsa de cerveza y miel negra. Acompañado, por recomendación del chef, de unas deliciosas papas fritas. 

La lista de ingredientes, y el paso a paso te lo dejamos aquí. 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Exquisito. Una delicia este Lomito de cerdo, acompañando con una salsa de cerveza y miel negra. #ViveLaVidaXL

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el

Hoy la profe ROcío Pangrazio no nos pudo acompañar en el programa, pero nos mandó una receta increíble. Es un pan conocido como “Pan ciabatta” es un tipo de pan italiano clásico con un alto contenido líquido, al menos el 70% del peso total de la harina,

que tiene una curiosa historia. 

 

Esta leyenda nos dice que la ciabatta surgió el 21 de septiembre de 1982 como una idea de Arnaldo Cavallari (harinero) para un pan de alta hidratación. El harinero reunió a varios panaderos, entre ellos Francesco Favaron, y tras varias pruebas en ese día, dieron con un pan delicioso y altamente hidratado, Cavallari preguntó como había que llamarlo y Favaron contestó que aquello, a él, le recordaba a una zapatilla (ciabatta)

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Ñam ñam ñam. Se me hace agua en la boca al ver ésta receta de hoy. Riquísima. #ViveLaVidaXL

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el

En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.

 

 Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes. 

 

 

Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina

 

Compartir

Más notas: