Septiembre 10, 2020

Hígado a caballo con poroto kesú y Mil hojas de dulce de mamón y queso Paraguay | Recetas

Recetas contundentes en la cocina de Dani Marco. Un bife de hígado y un postre bien fácil de preparar en casa. Seguí leyendo y entérate de cómo preparar estas dos recetas.

Prepara tus ingredientes que hoy te enseñamos a preparar un delicioso plato de bife de hígado. Acompañado de unos deliciosos huevos fritos y poroto kesú. 

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

¡A COMER! Tremendo el hígado a caballo con poroto kesu que preparó #DaniMarco #ViveLaVidaXL

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el




La segunda opción del día es es un plato dulce. Un mil hojas de queso paraguay y dulce de mamón. Queda increíble esta combinación que nos enseñó Dani Chef.

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Mil hojas de dulce de mamón y queso Paraguay.Tenés que probar lo que es. #ViveLaVidaXL Y podes encontrar más recetas en https://telefuturo.com.py/cocina

Una publicación compartida de Vive La Vida XL (@vivelavidapy) el



En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL  podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.

 

 Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes. 

 

 

Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina

 

Etiquetas:
Compartir en Whatsapp
ESTO PASÓ POR TELEFUTURO