10 de septiembre de 2020
Recetas contundentes en la cocina de Dani Marco. Un bife de hígado y un postre bien fácil de preparar en casa. Seguí leyendo y entérate de cómo preparar estas dos recetas.
Prepara tus ingredientes que hoy te enseñamos a preparar un delicioso plato de bife de hígado. Acompañado de unos deliciosos huevos fritos y poroto kesú.
Ver esta publicación en Instagram¡A COMER! Tremendo el hígado a caballo con poroto kesu que preparó #DaniMarco #ViveLaVidaXL
La segunda opción del día es es un plato dulce. Un mil hojas de queso paraguay y dulce de mamón. Queda increíble esta combinación que nos enseñó Dani Chef.
En nuestras redes sociales de Vive la Vida XL podes sugerirnos las recetas que quieras, y nuestro chef lo preparará.
Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes.
Que la pereza no te gane, distraete cocinando y probando nuevas recetas. Como las que te dejamos aquí: Cocina