Olimpia y Guaraní se instalan en la gran final del Clausura

28 de diciembre de 2020

Tras un duro primer tiempo Olimpia se impuso a Sol, mientras que un polémico partido, Guaraní superó con lo justo a Guaireña para alcanzar la final.

Compartir

Se completaron las semifinales del torneo Clausura y ya se conocen a los finalista, Olimpia vs. Guaraní, el clásico más añejo del fútbol paraguayo cierra el año en la definición del torneo.

El domingo se disputaron los encuentros donde Olimpa se impuso por 4-2 a Sol de América, tras una dura primera etapa. Todos los goles se produjeron en el complemento.

Conviritieron Iván Torres, Jorge Recalde, Richard Ortiz y Diego Torres para el Decano. Descontaron para Sol, Iván Cazal e Iván Villalba.

A continuación se disputó la otra semifinal, donde se instaló la polémica y el árbitraje ganó protagonismo, por un discutido gol anulado a Guaireña y el reclamo de un penal no cobrado.

Al final, Guaraní se impuso con los justo gracias a un gran gol de José Florentín.