Milanesa de pollo con cobertura de pororó | Recetas en Vive la Vida XL

19 de abril de 2021

Nuestro Chef Dani Marco Arco sorprendió a todos con una receta de milanesas empanadas en pororó. Una receta nunca antes vista.

Compartir

La primera receta es de una milanesa de pollo, rellena de abundante jamón y queso, y para empanar, no utilizó la tradicional galleta molida, lo empanó con pororó. Sí, como leíste, con pororó. 

Aquí te dejamos el resultado y la lista de ingredientes, y también el video del paso a paso para que puedas ver como lo hizo. 

 

 

 

Por otro lado, cocinó unas milanesas de carne, empanadas con galleta molida, y un toque especial, maní ku`i. Las recetas de milanesas más novedosas y poco comunes aprendimos hoy con Dani Marco en Vive la Vida XL

 

 

En nuestras redes sociales podes sugerirnos las recetas que quieras que prepare nuestro chef. Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes. 

 

Para más recetas: Cocina

Compartir

Más notas: