Lomito "Gaspar Rodríguez de Francia" con mandi'o chyryry | Recetas en Vive la Vida XL

20 de abril de 2021

Dani Marco Arco nos preparó un lomito envuelto con masa de chipa, lo bautizó Lomito “Gaspar Rodríguez de Francia”.

Compartir

Dani Marco Arco nuevamente nos sorprende con una receta increíble y nunca antes vista.

Un lomito que lo llamó "Gaspar Rodríguez de Francia", por ser un lomito soberano.

Es un lomito asado, enrollado con una capa de jamón y queso y envuelto con una masa de chipa.

¡Una locura!

Te dejamos el vídeo para que puedas ver el paso a paso de éste estupendo plato.

 

En nuestras redes sociales podes sugerirnos las recetas que quieras que prepare nuestro chef. 

 

Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes. 

 

Para más recetas: Cocina

Compartir

Más notas: