Receta de variedad de tartas y albóndiga

2 de julio de 2014

Hoy aprendemos a elaborar tartas de queso y napolitana. Además albóndigas de pollo en salsa.

Compartir

Estos son los ingredientes:

Pastel de Queso

100 grs de harina de maíz
150 grs de harina 0000
1/2 cdita de polvo impulsor
1 cda de azúcar impalpable
Pizca Sal
1 huevo (opcional )

Relleno:
350 grs. De selección de quesos a gusto
Pizca de sal fina
Pimienta negra
3 huevos
1 taza de leche o crema de leche

Pastel Napolitano

Relleno:
250 grs de tomate
100 grs de Jamón cocido
150 grs de queso muzarella
3/4 taza de crema de leche
3 huevos
Pimienta negra
Pizca de sal fina
Albahaca seca
1/2 cda de ciboullete o verdeo

Compartir

Más notas: