Paraguay golea y sorprende a Ecuador en el Este

24 de marzo de 2022

La Albirroja goleó 3-1 a Ecuador en Ciudad del Este ganó un partido de mero compromiso pero demostrando un interesante nivel de los dirigidos por Barros Schelotto.

Compartir

Paraguay sorprendió a una selección ecuatoriana cuasi clasificada y jugó un partido equilibrado en el que supo golpea en los momentos precisos a la floja defensa visitante.

El primer gol lo convirtió Robert Morales a los 9', pero minutos despúes se retiró lesionado debido a una falta previa.

El segundo gol llegó a través de un grosero error de Piero Hincapié que quiso retrasar la jugada a su arquero y terminó anotando el segundo gol para Paraguay.

Ya los 54' del segundo tiempo, tras una jugada en área rival, Miguel Almirón estampó su gol y el 3-0 transitorio en una noche inusual.

El descuento del "Tri" llegó a través de un tiro penal provocado por una falta en el área de Espínola. Caicedo remató fuerte y al medio, descontando el marcador para Ecuador.

El último compromiso de la selección paraguaya por Eliminatorias será contra Perú de visitante.