¡Olimpia gana "El Clásico De La Lupa" en Campo Grande!

22 de mayo de 2022

El Decano se quedó con el trofeo al superar (2-0) a su eterno rival Cerro Porteño en el estadio Ricardo Gregor del Club Independiente de Campo Grande.

Compartir

Un infartarte encuentro se vivió en otra edición del tradicional "Clásico de La Lupa" que esta vez se disputó en el estadio del Club Independiente del barrio Campo Grande de Asunción.

En el primer tiempo todo era parejo, ninguno de los equipos lograba realizar el tan anhelado gol para colocarse encima del rival. Sin embargo, a los pocos minutos de la segunda etapa Néstor Isasi marcó el primer tanto a favor del Decano.

Cerro Porteño tuvo varias chances para poder empatar, pero eso no se dio. Luis Vidal amplió la diferencia, realizó el segundo gol para Olimpia en el último minuto del partido logrando la victoria para su equipo.