24 may. 2025

ALIMENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS PARA UN HÍGADO GRASO

En “Vive la vida”, una profesional mostró los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

fotonoticia_20210119080340_1200-e1660759754621-600x360.jpg

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre el hígado graso, cómo detectarlo y cuáles son los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

La nutricionista comentó que “aproximadamente el 50% de las personas viven con el hígado graso”. Así mismo aclaró que esta afección no solo depende de la cantidad de grasa que consumimos, sino también, de los azucares y de los alimentos ultra procesados que ingerimos diariamente.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Tras una impecable jornada artística en el escenario de los sueños de Yo Me Llamo Paraguay, una cantante quedó fuera del programa.
Hay que tener en cuenta siempre que las infusiones de remedios yuyos son delicadas, aunque los paraguayos estemos muy acostumbrados al tereré y al mate, preparar té es un ritual diferente que requiere medir las dosis de las plantas medicinales.
El Licenciado Francisco Amaral, informático y programador, se centra en el mundo de la robótica educativa. Explica cómo incursionó en este campo, que considera un “nuevo mundo” y está orientado hacía el futuro.