Las Croquetas de Jorge Leiva

12 de marzo de 2015

Hoy fuimos deleitados una vez mas por las tremendas habilidades de Jorge Leiva en la cocina. En esta ocasión, nos enseño a elaborar de manera practica y sencilla, unas deliciosas Croquetas de Carne. Así también aprendimos a elaborar unas exquisitas Bruschettas de Higo y Jamón Crudo.

Compartir

Acá te dejamos la receta de las Croquetas de Carne: 

- 500grs de Carne Cocida y Procesada. 

- 1 Taza de Caldo de Carne. 

- 1 cda de Salsa de Soja. 

- 3 Cdas de Harina 000.

- Sal Fina, Pimienta, Comino Molido. 

- 1 Mazo de Perejil Picado. 

- 1 Huevo. 

1. Calentar el caldo con la salsa de soja y agregar la harina, cocinar hasta formar una pasta espesa.

2. Mezclar la pasta con el resto de los ingredientes y amasar con las manos.

3. Formar bolitas pequeñas.

Para Apañar:

- 3 Huevos Batidos. 

- 250grs de Pan o Galleta Molida. 

- 200 Harina 000.

- Aceite para Freír. 

- Mezclar el Pan Molido con la Harina.

Pasar las Bolitas por huevo y luego por la mezcla. Repetir la operación y freír en abundante aceite caliente. 

¡No dejes de ver nuestro video donde tambien te mostramos como elaborar unas deliciosas Bruschettas de Higo y Jamón Crudo!

Compartir

Más notas: