12 de marzo de 2015
Hoy fuimos deleitados una vez mas por las tremendas habilidades de Jorge Leiva en la cocina. En esta ocasión, nos enseño a elaborar de manera practica y sencilla, unas deliciosas Croquetas de Carne. Así también aprendimos a elaborar unas exquisitas Bruschettas de Higo y Jamón Crudo.
Acá te dejamos la receta de las Croquetas de Carne:
- 500grs de Carne Cocida y Procesada.
- 1 Taza de Caldo de Carne.
- 1 cda de Salsa de Soja.
- 3 Cdas de Harina 000.
- Sal Fina, Pimienta, Comino Molido.
- 1 Mazo de Perejil Picado.
- 1 Huevo.
1. Calentar el caldo con la salsa de soja y agregar la harina, cocinar hasta formar una pasta espesa.
2. Mezclar la pasta con el resto de los ingredientes y amasar con las manos.
3. Formar bolitas pequeñas.
Para Apañar:
- 3 Huevos Batidos.
- 250grs de Pan o Galleta Molida.
- 200 Harina 000.
- Aceite para Freír.
- Mezclar el Pan Molido con la Harina.
Pasar las Bolitas por huevo y luego por la mezcla. Repetir la operación y freír en abundante aceite caliente.
¡No dejes de ver nuestro video donde tambien te mostramos como elaborar unas deliciosas Bruschettas de Higo y Jamón Crudo!