Jorge Leiva te enseña a preparar Fugazzas

12 de marzo de 2015

Un verdadero clásico que nunca falla: La Fugazza, y esta vez, Jorge Leiva te muestra como elaborar la misma de manera practica en sencillos pasos. Una excusa más para comer sano y rico en casa la que nos propone esta vez nuestro cocinero.

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Practica receta de la Fugazza: 

- 1 kilo de Harina 0000.

- 1/2 cda de Polvo de Hornear. 

- 1 cda al ras de Sal Fina. 

- 2 cdas de Queso Rallado. 

- 350grs de Mantequilla o Margarina. 

- 2 Huevos. 

- 1 Taza de Leche. 

1 - Mezclar el polvo y la Sal con la Harina.

2 - Hacer una corona y en el centro trabajar el Queso, la Mantequilla y los Huevos formando una crema.

3 - Ir sumando la Harina a la preparación y la Leche en la cantidad justa como para tomar la masa.

4 - Dividir en 2, estirar y forrar una bandeja. 

El Relleno: 

- 8 Tomates. 

- 300 grs de Queso Mozzarella. 

- 300 grs de Jamón Cocido. 

- 100 grs de Aceitunas Verdes (lavadas). 

- 6 Huevos Duros. 

- 1/2 cda de condimento para Pizza. 

- 2 cdas de Queso Rallado. 

1 - En la base colocar el queso rallado, por encima el Jamón, luego el Tomate, condimento para Pizza, agregar el Queso, una capa de Huevo duro picado, Aceitunas y por último más Tomates y Jamón.

2 - Tapar la preparación con la masa restante, pincelar y cocinar 25 minutos a horno de 180•C. Dejar reposar 10 minutos y ya esta lista para servir.

¡Imperdible el vídeo de la receta de la Fugazza de Jorge Leiva!

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