26 de marzo de 2015
Para muchos, los Jueves son un día clásico para preparar y comer tradicionales platos de Pastas. En estas ocasión, nuestro cocinero Jorge Leiva se agarro de tal costumbre y nos enseño a preparar unos exquisitos Spaghettis y Gamberetti con unas salsas increíbles.
Acá te dejamos la receta del menú de hoy:
Spaghettis y Gamberetti:
1/2 Cda de Aceite de Oliva.
200grs de Camaroncitos.
1 Diente de Ajo Picado.
1 Cebolla de Verdeo Picada.
2 Cdas de Aceitunas Negras.
1 Cda de Alcaparras.
Sal Fina - Pimienta Negra.
2 Tazas de Salsa de Tomate.
1 Paquete de Spaghettis.
- Calentar el Aceite y agregar el Verdeo, la Salsa de Ajo y los Camaroncitos, sumar la Sal, Aceitunas y las Alacaparras, cocinar por dos minutos.
- Sumar la Salsa de Tomate, reducir.
- Cocinar la Pasta en abundante Agua y retirarla al dente.
- Unir ambas operaciones y a disfrutar.