Jueves de Pastas en la cocina de Vive La Vida

26 de marzo de 2015

Para muchos, los Jueves son un día clásico para preparar y comer tradicionales platos de Pastas. En estas ocasión, nuestro cocinero Jorge Leiva se agarro de tal costumbre y nos enseño a preparar unos exquisitos Spaghettis y Gamberetti con unas salsas increíbles.

Compartir

Acá te dejamos la receta del menú de hoy: 

Spaghettis y Gamberetti: 

1/2 Cda de Aceite de Oliva. 

200grs de Camaroncitos. 

1 Diente de Ajo Picado. 

1 Cebolla de Verdeo Picada. 

2 Cdas de Aceitunas Negras. 

1 Cda de Alcaparras. 

Sal Fina - Pimienta Negra. 

2 Tazas de Salsa de Tomate. 

1 Paquete de Spaghettis. 

- Calentar el Aceite y agregar el Verdeo, la Salsa de Ajo y los Camaroncitos, sumar la Sal, Aceitunas y las Alacaparras, cocinar por dos minutos.

- Sumar la Salsa de Tomate, reducir.

- Cocinar la Pasta en abundante Agua y retirarla al dente.

- Unir ambas operaciones y a disfrutar.

Compartir

Más notas: