Conozca más del mono Tití Pardo

19 de febrero de 2024

Todo sobre este primate.

Compartir

El famoso tití marrón, Callicebus brunneus en su nombre científico, es una especie de primate oriundo de América del Sur. Es común en Brasil, Perú y Bolivia y Paraguay.

Se alimentan de frutas, flores y bichos que le rodean. A diferencias de otros primates, tienen garras en lugar de uñas. Son diurnos y muy dependientes de los árboles que habitan.

Mirá completo el informe de “Vive la vida”:

Compartir

Más notas: