Panes de Pepperoni

10 de junio de 2015

Una delicia que no podes dejar de experimentar en tu cocina es el Pan de Pepperoni, la exquisita propuesta que hoy Jorge Leiva nos trajo en la cocina de Vive La Vida.

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La receta del Pan de Pepperoni: 

- 1 kilo de harina 000

- 40 gramos de levadura fresca 

- 2 y 1/2 taza de agua

- Hacer una corona, mezclar la mitad del agua con la levadura y un poco de harina.

Luego sumar a la masa:

- 3 cdas de aceite de oliva 

- 1 cda de azúcar 

- 1/2 cda de sal fina

Amasar con el resto del agua hasta formar una masa suave. 

Dejar leudar por 15 minutos cubierta con una bolsa o film.

Desgasificar desde el centro ayudando con aceite para evitar que se pegue a la mesa, agregar 250 grs. de Pepperoni picado y 100 grs de queso Parmesano rallado grueso, arrollar y dividir en seis, hacer bastones y armar dos trenzas.

Disponer en chapa lubricada y dejar puntear casi duplicando el volumen, pincelar con huevo batido y cocinar en horno pre calentado de 190•C por 20 a 22 minutos.

¡Te acompañamos de Lunes a Viernes desde las 9:00hs por Telefuturo! 

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