Perú ganó a Venezuela con un golazo de Claudio Pizarro

18 de junio de 2015

La selección de Perú venció a Venezuela 1-0 y dejó igualada la tabla de puntos en el grupo «C» de la Copa América 2015.

Compartir

Perú derrotó 1-0 a Venezuela con gol de Claudio Pizarro. De esta forma, el cuadro Peruano sumó sus primeros tres puntos, marcador que propicia un cuádruple empate a tres puntos en el Grupo "C" de la Copa América ( Perú, Venezuela, Brasil y Colombia).

El partido estuvo marcado por la expulsión del lateral izquierdo de Venezuela, Fernando Amorebieta, que vio la roja directa tras pisar al peruano Paolo Guerrero a los treinta minutos de juego.

Hasta el descanso no se notó esta circunstancia, pero en la segunda parte el dominio territorial de Perú fue muy intenso, aunque sin apenas claridad en el ataque peruano.

Los contragolpes de Venezuela fueron escasos y fruto de la presión de los peruanos llegó el 1-0, marcado por Claudio Pizarro en el minuto 72 de partido.