26 dic. 2024

¿PROBASTE LA HAMBURGUESA DE POROTOS?

Alumnos de una escuela ecológica de San Ignacio, Misiones, utilizan porotos procesados para crear hamburguesas y venderlas en el recreo. La iniciativa ya es muy popular y exitosa.

t17.jpg

Lo que surgió como proyecto de los estudiantes del tercer año del Centro Educativo Agroecológico San Isidro Labrador, de San Ignacio, Misiones, se convirtió en un novedoso menú que se está expandiendo a diversas ciudades.

Según los estudiantes, buscaban realizar un producto casero y económico que pueda ser preparado por toda la población, principalmente, con verduras y legumbres, para vender en el recreo y recaudar fondos.

“La idea surgió de nuestro profesor y elegimos el poroto porque lo tenemos en nuestra huerta. La gente no quiere consumirlo de forma natural por eso buscamos la forma de procesarlo”, comentaron en contacto con Telefuturo.

Mirá el video:

VER MÁS:
Vecinos denunciaron disparos al aire y el autor sería el cuñado de un diputado, en el barrio San Isidro de Lambaré. El mismo admitió el hecho, sin embargo, el fiscal del caso ordenó su libertad y pidió que no se le practique el alcotest ni la prueba parafina.
Gran cantidad de personas, la mayoría vestida de blanco, fue a despedir este lunes al padre Aldo Trento en el cementerio italiano de Asunción donde estará un tiempo hasta que se definan los trámites para que sea sepultado en el patio de su fundación como era su deseo.
El espíritu navideño invadió de solidaridad las áreas pediátricas de los hospitales públicos en la víspera de Nochebuena. En Clínicas, Santa Claus llegó volando en un helicóptero y sorprendió a todos los más pequeños.